.†.Death Note 2: Messia Returns.†.

Объявление

Администрация
Создатель форума: Mello™
Администраторы: Миса
Модераторы: Ведется набор

Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.

Время и погода на нашей ролевой:
Знойное лето, вечер.

Срочно требуются в игру:

Персонажи в игру. Особенно Ягами Лайт, Ниар, L, Саю.

Связь с администрацией:
Mello - 471-720-856, tusa-tusa@mail.ru

Тетрадь смерти — главное оружие Богов Смерти. Тетрадь станет частью реального мира, когда коснётся земли. Если Бог Смерти не подберёт тетрадь быстрее, чем человек, то тетрадь станет собственностью этого человека до тех пор, пока он не умрёт, или же не откажется от тетради,или не закончит её; человек также может передать эту тетрадь любому другому человеку без ведома Бога Смерти. Тетрадь смерти содержит множество правил, многие из которых не знают даже ленивые Боги Смерти.

Навигация:

Сюжет ролевой игры
Правила
Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .†.Death Note 2: Messia Returns.†. » † Регистрационный раздел † » Анкета Киры намбер ван )

Анкета Киры намбер ван )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя

Ягами Лайт
_____
2. Пол

Мужской
_____
3. Возраст

Первая часть 17

Вторая часть около 23 лет
_____
4. Внешность (желательно картинкой)

Одет обычный в костюм, светло шоколадного цвета. Коричневые Волосы. Глаза Карие. Под поджаком рубашка, белая на которую одет галстук.*бьеЦЦо головой Ап стену* нет фантазии у мя
http://i245.photobucket.com/albums/gg58/XxL-loverxX/Light%20Yagami/639099481_130f104537.jpg
_____
5. Биография (для неканоничных героев - не менее 5-ти строчек)

Лайт, родился обычным ребенком, в обычной семье. Примерный ученик, маменькин сынок, и популярный среди девушек молодой человек. Гордится собственным отцом, который является "крупной шишкой" в главах полиции Японии. Мечтает стать детективом. И нашел как то Лайт, черную тетрадочку...С которой все в приниципе, и началось. А началось то все в принципе, с вполне благородных целей освободить мир от зла, преступников, которые заслуживают смерти, и конечно же, справедливости, и мир во всем мире. Невыполнимый план, становится весьма выполнимым, и  даже осязаемым, когда в руках оказывается ручка, на столе тетрадь, а за спиной бесплатно прилагающийся Бог Смерти.
_____
6. Ориентация (гетеро, би, гомо)

Гетеро
_____
7. Характер (для неканоничных героев - не менее 3-х строчек)

Лайт, весьма своеобразный человек, умеющий быть, весьма откровенным пофигистом, доходя до статуса маньячного фанатика. Эгоист, по жизни. Привыкший к своей "Идеальной" форме, ставит себя, выше обычных людей. Идет напролом, для осуществления своей цели, и если ему это понадобится, то стены он проломит. Весьма умен. Грязно использует любого, попадающегося ему на руку, для осуществления одной из заветных целей. Любит пожалуй только себя. Как говорится "Шило в самом яойном месте."  Хитер, проницателен, обладает некой загадочностью, и обаянием. Хотя если раскусить Лайта на самом деле, он просто как домашний тапочек.
_____
8. Оружие/способности (у неканоничных героев особых сил нет, или они не должны привышать силы героев, присутствующих в аниме)

Мозги and ТетрадГО
_____
9. Наличие героя в манге/аниме

Есть и там и там..
_____
10. Связь

аЦЦГО 491231347
_____
11. Пробный пост

а монь йа потом напишу ? прост йа щас тороплюсь (

0

2

Принят, Лайт. Пока тему не закрываю. Потом пост начеркаешь. У тебя фантазия супер.

0

3

Пост после того как умер Эл

Хм.. всё.. битва интелектов закончилась Рюудзаки... я жив, а ты мёртв.. в этой битве ты проиграл.. и поплатился жизнью..
Лайт положил Эла на колени и незаметно улыбался..Эл закрыл глаза и вскоре все кто были в помещении убрали пистолеты, Лайт притворяясь истерически заорал
-Вы что не понимаете ? мой отец, эл.. мы слейдущии... я найду этого бога смерти и отомщу за смерть Эла
Вскоре полицейские решили что тоже нужно искать бога смерти, к сожалению или счастию бога смерти не нашли
Теперь мне уже ничто не помешает.. нет припятсвий, заданий.. мне даже не нужно будет напрягать мозги, чтобы в очередной раз обхитрить Эла... теперь.. наступит новая эпоха.. наконец-то... СВОБОДА !
Лайт выешл из здания и направился в дом Мисы

0

4

По поводу поста у меня появились несколько замечаний:
1)

Kira написал(а):

мой отец, эл.. мы слейдущии

Этих слов просо не может быть. Когда погиб Эл, Соитиро был еще жив.

Kira написал(а):

я найду этого бога смерти

Оппа. Проговорился, что убил его не Кира.  :crazy:

0

Вы здесь » .†.Death Note 2: Messia Returns.†. » † Регистрационный раздел † » Анкета Киры намбер ван )